Обзор и тест эпилятора Braun Silk-epil 5-541 Wet&Dry

Молодым мамам часто приходится делать все на бегу, а с маленьким помощником – эпилятором Braun – можно расслабиться и устроить салон красоты прямо у себя в ванной!

Для этой цели я уже более трех лет пользуюсь моделью Braun Silk-épil7 7681 для сухой и влажной эпиляции и вполне довольна. А теперь агентство сарафанного маркетинга Buzzaar предоставило мне возможность протестировать новинку – Braun Silk-epil 5-541, и на «собствнной коже» моих прекрасных ножек ощутить результат – непревзойденную гладкость!

2015-10-14 12.51.36-1

P1060725

Его основное преимущество (как и у моделей Silk-épil7) – функция Wet&Dry, которая позволяет удалять волоски не только на сухой коже, но и под душем с любимым гелем, и даже лежа в теплой пенной ванне, что делает процесс эпиляции наиболее комфортным. Прорезиненная нескользящая ручка удобна и безопасна во влажных условиях (ручка, кстати, удобнее у новой модели).

В комплекте имеется 4 насадки: бреющая головка, которая позволяет использовать эпилятор как обычную электробртву, насадка-триммер, насадка для близкого контакта с кожей, которая прекрасно адаптируется к контурам тела, и моя любимая массажная насадка с технологией активных колебаний для более нежной, безболезненной эпиляции. Насадки меняются быстро и удобно.

Результат эпиляции отличный: 28 пинцетов MicroGrip тщательно удаляют даже самые короткие (размером с песчинку), а также прилегающие к коже волоски. Ноги остаются гладкими более двух недель.

Достоинства:

  • главное достоинство, для чего он собственно и предназначен, то, что он удаляет волоски быстро (из двух скоростей всегда выбираю максимальную), чисто и без боли;
  • можно эпилировать «на сухую» или в душе/ванне с гелем;
  • удобная ручка;
  • самые необходимые насадки в комплекте;
  • заряд держит хорошо – до 30 минут, мне хватает на несколько процедур;
  • симпатичный «девчачий» дизайн;
  • приемлемое соотношение цена-качество.

Недостатки:

  • отсутствие фонарика;
  • нет косметички для хранения эпилятора и аксессуаров;
  • всего одна кнопка для включения/выключения и переключения скоростей.

Этих недостатков лишена модель Braun Silk-épil7 7681, но все это непринципиальные мелочи.

В целом, Braun Silk-epil 5-541 Wet&Dry – замечательный, качественный эпилятор. Мне понравился, поэтому и другим рекомендую!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>