Рубрики
Записки

Реальная статистика по коронавирусу Covid-19

Реальная статистика по коронавирусу Covid-19

Весна в 2020 году началась с пандемии коронавируса. Как известно это время обострения многих психических заболеваний. Соцсети наводнили сторонники теории заговора, которые наперебой просят всех не верить официальной статистике и «подумать о том, кому это все действительно выгодно».

И вот я думаю-думаю, но ничего придумать не могу… Кому это может быть выгодно? Очевидно, что никому, слишком все неуправляемо. Другое дело, что кто-то действительно сможет извлечь выгоду последствии, но в жизни всегда так и это никакая не теория заговора.

Ниже в реальном времени приводится статистика по Ковид-19 со всего мира.

Не болейте!

Комментарии:

2 ответа к “Реальная статистика по коронавирусу Covid-19”

В странах, которые столкнулись со вспышкой Covid-19, зараженных коронавирусом в 8-10 раз больше, чем демонстрирует официальная статистика. Об этом в эфире программы Право на власть на телеканале 1+1 заявил директор Института биохимии им.Палладина НАНУ академик Сергей Комисаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

Правительство Испании не предоставляет никакой дополнительной информации о том, какими еще заболеваниями страдал умерший от коронавируса человек, и лишь оглашает статистику о смертях людей с подтвержденными случаями инфекции. Страна на втором месте по числу смертей от эпидемии — более 7 000 человек при 85 000 заболевших (8,2%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *